今回登場するのは、一頭の牛から約1%しか取れない希少部位の牛ハラミと青森県産にんにくの甘みが絶妙にマッチした「青森県産にんにく香る 牛ハラミの角切りステーキピザ」。そして、ジャパン・フード・セレクションでグランプリを受賞した鹿児島県産黒豚を職人技で炭火焼きした「炭火香ばしい 鹿児島県産黒豚ピザ」です。どちらも素材選びから調理法まで、肉への愛とこだわりを極限まで追求した”本格派”の逸品となっております!
■商品名:青森県産にんにく香る 牛ハラミの角切りステーキピザ
■商品価格:
Sサイズ/お持ち帰り:1,980円・配達:2,830円
Mサイズ/お持ち帰り:2,230円・配達:3,190円
Lサイズ/お持ち帰り:3,150円・配達:4,500円
※一部お選びいただく生地によって別途生地料金を頂きます。
※チージーロール生地はご注文いただけません。
※にんにくのマイナストッピングの対応は不可となります。
※配達の場合、別途での配達料は頂きません。
※予告なく内容を変更、または販売を終了する場合があります。
■商品名:炭火香ばしい 鹿児島県産黒豚ピザ
■商品価格:
Sサイズ/お持ち帰り:1,980円・配達:2,830円
Mサイズ/お持ち帰り:2,230円・配達:3,190円
Lサイズ/お持ち帰り:3,150円・配達:4,500円
※一部お選びいただく生地によって別途生地料金を頂きます。
※チージーロール生地はご注文いただけません。
※配達の場合、別途での配達料は頂きません。
※予告なく内容を変更、または販売を終了する場合があります。